inlakesh_trip (inlakesh_trip) wrote in freeguides,
inlakesh_trip
inlakesh_trip
freeguides

Categories:

Крестьяне или фермеры?





"Однажды я слушал доклад чилийки Анны Стерн на тему "Чем отличаются мексиканские крестьяне от мексиканских фермеров". По ее словам, крестьяне удовлетворяют свои элементарные потребности следующим образом: они выращивают урожай,  строят дома только для себя, часто сами шьют себе одежду. Большинство крестьян собирают лекарственные травы, при необходимости они могут вылечиться сами и лечить других. Самостоятельно придумывают и устраивают себе развлечения. Они полностью вовлечены в то, что делают каждый день, у них есть время, им некуда торопиться. Они чувствуют радость от своего труда. Их культура всеобъемлюща, в ней есть смысл.

Read more...Collapse )

Tags: Материалы, Статьи
Subscribe

  • Потеря багажа

    Автор: Александр Волков Новенький аэробус "Французских авиалиний" наконец-то поднялся в январское небо Парижа и взял курс на восток.…

  • ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ

    Автор: Александр Волков Собирая материал, я две недели спрашивал людей: «А вы пойдете на лекцию, где будут рассказывать о том, что делать,…

  • Как грамотно торговаться

    Юлия Бабаева - гид живущий в Израиле Из материалов сайта Freetimeland Восток дело тонкое, поэтому неплохо туристам знать некоторые общепринятые…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments